Захар Денисов: ""Виве" будет играть перед домашними трибунами. Но мы уже обыгрывали серьезных противников на их площадке"

30 марта 2019

Левый крайний запорожского "Мотора", официально выбранный капитаном команды после завершения карьеры Сергей Шельменко, поделился с клубной пресс-службой эмоциями от назначения и рассказал о подготовке команды к ответному матчу 1/8 финала Лиги чемпионов с польским "Виве".

— Очень хотелось быть капитаном в такой команде. Для меня это большая честь. Тем более, учитывая, что коллектив проголосовал единогласно. Осталось оправдать возложенные на меня надежды. Приложу для этого максимум усилий.

Капитан – это связующее звено между тренером и коллективом. Чувствуется ответственность. И в молодежной сборной был капитаном, и в юношеской. В сборной в этом году тоже назначили капитаном. Мне это близко. Считаю, что капитан должен быть лидером не только на площадке, но и за ее пределами.

Нам предстоит ответственная игра с "Виве". Дома мы провели не лучший наш матч. Вели 2-3 мяча и, если бы не сделали несколько потерь, могли бы сохранить это преимущество. Это был бы хороший результат дома, особенно против такого мощного соперника. Понимаем, что будет очень тяжело на выезде — "Виве" будет играть при своих трибунах, на своей арене. Тем не менее, мы уже обыгрывали серьезных противников на их площадке, к примеру "Нант". Как сложится игра — увидим только на площадке.


Фото: handball.motorsich.com.

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»