Суперлига. Комментарии главных тренеров и игроков после матча "Динамо" (Астрахань) — "Каустик" (Волгоград)

26 марта 2019

Встреча, состоявшаяся в Астрахани, завершилась победой хозяев — 27:21 (12:12).

Послематчевые комментарии участников игры приводит официальная группа "Зари Каспия".

Дмитрий Бочарников (главный тренер "Каустика"): "Мы полностью провалили второй тайм. Неплохо отстоял голкипер астраханцев Андрей Верещагин. Мы допускали ошибки, потери – все это вместе позволило "Динамо" оторваться от нас, потом уже было сложно догнать. Хорошо сыграл Вереин Валерий, он все нам забил: из восьми бросков восемь голов, остальные в принципе сыграли, как обычно".

Александр Горбатиков (главный тренер астраханского "Динамо"): "На нашей площадке "волжское дерби" всегда проходит напряженно. Первый тайм получился скорее для зрителей. Считаю, что отлично вратари сыграли, и с той стороны, и с этой. Мы много создали моментов, но не все получилось реализовать, поэтому и ничейный счет после первого тайма. Во втором тайме команда собралась, еще раз создали столько же хороших моментов, но получилось забить больше, поэтому и такой результат. Мы очень серьезно готовились к этой игре, нам очень нужны очки для поднятия по турнирной таблице".

Кирилл Михайлов (игрок "Каустика"): "Первый тайм сыграли на равных. Все было отработано и в защите, и в нападении. Во втором тайме провалили начало в обороне, не смогли отстоять, и в атаке были потери, поэтому не смогли уже догнать хозяев площадки".

Владислав Хлистунов (игрок астраханского "Динамо"): "Игра была очень тяжелая, напряженная. Результат мы сделали только в последние минуты три. Мы были готовы к игре, разбирали, но чуть-чуть потрепали нервы себе и болельщикам. Все хорошо, что хорошо кончается".



Фото: Дмитрий Марочкин.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»