Лига чемпионов. Главные тренеры о матче БГК — "Фленсбург"

23 марта 2019

Маноло Каденас и Майк Махулла подвели итоги первого матча 1/8 финала, который завершился победой немецкого клуба со счетом 30:28.

— Хорошо, что остались "живы" по итогам матча. На определенном этапе наш соперник продемонстрировал просто запредельный уровень гандбола, на который мы не смогли адекватно отреагировать. Хорошо, что нам удалось восстановиться от этого удара. Мы смогли найти в себе силы вернуться в игру. Раунд плей-офф состоит из двух поединков. Остаемся в игре, — приводит слова Маноло Каденаса официальный сайт БГК имени Мешкова.

— Очень удовлетворен результатом. Победили в сложном матче. Хотя по тому, как развивались события во втором тайме, итог мог бы быть и более благоприятным для нас. К сожалению, в конце допустили слишком много ошибок, потерь, позволили соперникам забросить пенальти… Тем не менее результат считаю приемлемым. У нас сейчас выгодная позиция, чтобы развить успех во втором матче дома. Горжусь своими игроками, которые сыграли с максимальной концентрацией, — поделился наставник "Фленсбурга" Майк Махулла.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»