Правый крайний "Мотора" Артем Козакевич: "Мы можем дать хороший бой. "Виве" был у нас на "Кубке Днепра-2018", и мы выиграли"

22 марта 2019

Игрок украинского "Мотора" Артем Козакевич в интервью официальному сайту клуба рассказал, чего ожидать от поединка 1/8 финала Лиги чемпионов, в котором сильнейший клуб Украины сыграет с "Виве". По словам Козакевича, "Мотор" сейчас на ходу.

— В последний раз "Мотор" играл в 1/8 финала Лиги чемпионов в 2016 году, дважды уступив "Веспрему", который потом дошел до финала. Ты принимал участие в тех матчах. Можешь сравнить ситуацию?

— Сейчас мы намного выросли, прошли очень сильную группу. "Мотор" сейчас, думаю, на очень хорошем ходу. Тогда же у нас еще не было столько опыта. В группе мы играли не с такими сильными командами, а в плей-офф сразу же попали на гранда — "Веспрем". Сейчас, на мой взгляд, нам по силам играть с любыми командами, у всех можно выигрывать.

— Что "Мотор" может противопоставить "Виве"?

— Мы можем дать хороший бой. Они сами это понимают. "Виве" был у нас на "Кубке Днепра-2018", и мы выиграли у него. Поляки едут сюда, зная, что игра не будет легкой. Думаю, главное для них в первом матче — много не проиграть.

— На момент этого интервью в продаже на матч остается около ста билетов. В "Юности" снова будет аншлаг. Какие ощущения испытываешь, играя при полных трибунах?

— Поддержка в новом зале сумасшедшая! Наши болельщики — молодцы. Гонят нас вперед, чтобы мы играли на пределе. Атмосфера в "Юности" просто классная, — сказал Артем Козакевич.


 

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»