Анна Сень: "Сейчас у нас с Трефиловым тёплые, дружеские отношения. Не то, что были в начале моей спортивной карьеры"

Анна Сень рассказала об отношениях с Евгением Трефиловым

10 июля 2024

Полусредняя "Ростова" Анна Сень в интервью "Независимой спортивной газете" рассказала о Евгении Трефилове.

В "Звезду" я поехала именно к Евгению Трефилову. Не буду скрывать, не только уважаю его, а просто обожаю! Бесконечно ценю Евгения Васильевича за его сумасшедшую, просто-таки запредельную самоотдачу, преданность делу, да вообще за всё! Он великолепный человек, легендарный тренер.

Про Евгения Васильевича я говорить могу вечно. Он — один из самых любимых моих тренеров. Самый запоминающийся наставник в моей карьере. С ним я добилась всего, чего в принципе можно было добиться. Очень его люблю, уважаю и ценю. Мы продолжаем общаться, несмотря на расстояния. Всегда поздравляю Евгения Васильевича с Днём рождения, да и он про меня не забывает, тоже поздравляет.

Сейчас у нас с ним тёплые, дружеские отношения. Не то, что были в начале моей спортивной карьеры (смеется). Но это рабочие моменты, на самом деле мы всегда очень сильно любили друг друга. Вообще, скажу так: Евгений Васильевич в жизни совершенно другой человек, каким он может показаться по телевизору или живьём на гандбольной площадке. Юморной, любит рассказывать анекдоты, какие-то смешные истории из своей жизни, очень общительный. И открою ещё один небольшой секрет: когда мне нужен серьёзный совет от такого великого тренера, я могу без стеснения позвонить ему, он всегда подскажет и поможет, — поделилась Анна.

Фото: пресс-служба "Ростова"

Лента новостей
© 2024 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»