ЕГФ продлила контракт с управляющим директором по маркетингу Давидом Шлезаком до 2028 года

Управляющий директор ЕГФ по маркетингу Давид Шлезак остается на своем посту

24 июня 2024

Как сообщает официальный сайт ЕГФ, управляющий директор по маркетингу продолжит исполнять свои обязанности. Давид Шлезак продлил контракт до 30 июня 2028 года. Эту должность функционер занимает с 2016 года.

— Основной компетенцией отдела маркетинга ЕГФ является использование имеющихся прав, а также разработка и проведение мероприятий и, следовательно, постоянное развитие европейского гандбола и клубных соревнований. Мы надеемся на продолжение очень успешного сотрудничества с Давидом и его команда, — отметил президент ЕГФ Михаэль Видерер.

— Мы продолжим развивать существующую структуру и поддерживать прямые связи с спонсорами, партнерами и средствами массовой информации, чтобы иметь возможность гибко реагировать на изменения рынка в быстро меняющемся мире спортивных прав и обслуживать европейский гандбол и клубную экосистему в лучшем виде. Я благодарен за доверие, которое ЕГФ и ведущие европейские клубы оказывают мне, и рад постепенно решать задачи вместе со своей командой и ответственно вести маркетинг ЕГФ к успешному будущему, - сказал Шлезак.

Давид Шлезак — бывший профессиональный гандболист. Он был капитаном сборной Австрии, играл в бундеслиге за ряд клубов, в том числе за "Райн Левен".

Фото: ЕГФ

Лента новостей
© 2024 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»