Olimpbet Суперлига. Правый крайний Михаил Гредасов, расставшийся с "Зенитом", продолжит карьеру в снежинском "Динамо-Сунгуле"

21 июня 2024

Как сообщает пресс-служба "Динамо-Сунгуля", контракт с клубом подписал правый крайний Михаил Гредасов.

Его предыдущей командой был "Зенит". Гредасов сыграл за клуб из Санкт-Петербурга 71 матч за два сезона и отличился 152 раза.

— Когда поступило предложение, я взял несколько дней чтобы взвесить все за и против. В итоге принял решение продолжить карьеру на Урале. Привлёк и тренерский штаб во главе с Дмитрием Владимировичем Карловым, и сложившийся коллектив. Видно, что команда играет каждый матч на победу и выкладывается на 100%. Буду стараться помочь команде добиться высоких результатов.

Со всеми парнями встречались на площадке в качестве соперников, но со многими знаком лично. В каких-то сезонах играли вместе с Женей Дудиком, Ваней Шаровым.
Совсем в далеком прошлом, когда меня только подключали к играм за основной состав команды в Челябинске, тренировался с Тёмой Раевым, Пашей Демаковым и Алексеем Павельевым-младшим.

Переезду рад. Когда много лет находишься вдали от семьи, хочется побыть рядом с домом. В самом Снежинске в детстве много времени проводил на сборах и играх. Город мне хорошо знаком. Тем более я около 5 лет жил в Чехове, который тоже является небольшим городом. Так что в этом плане ничего не пугает, — рассказал Михаил Гредасов.

Фото: vk.com/ural_handball

Лента новостей
© 2024 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»