Olimpbet Суперлига. Эдуард Акопян: "Я посчитал пятилетний срок достаточным для работы в таком амбициозном клубе и решил принять предложение ФГР"

18 июня 2024

После ухода из ЦСКА Эдуард Акопян подвёл итог своей работе в клубе в интервью командной пресс-службе.

Olimpbet Суперлига. Ольга Акопян, Эдуард Акопян и Людмила Бодниева покинули ЦСКА. Олег Кулешов — новый главный тренер армейской команды

Считаю, что за пять лет существования нового клуба нам удалось добиться значительных достижений. ЦСКА стал ведущим клубом страны, трижды побеждавшим в чемпионате и Кубке России, мы успешно выступали на международной арене. Был сформирован профессиональный менеджмент, у команды появилась своя армия болельщиков. Проделана большая работа, которая позволяет с оптимизмом смотреть в будущее. Уверен, что у клуба отличные перспективы, тем более, что ЦСКА уже полностью укомплектован к следующему сезону. Что касается меня, то на данный момент я посчитал пятилетний срок достаточным для работы в таком амбициозном клубе и решил принять предложение Федерации гандбола России, где в ближайшее время должен занять одну из руководящих должностей. Желаю ЦСКА красивой игры и множества ярких побед, — резюмировал Эдуард Акопян.

Эдуарду Акопяну – 45 / Федерация гандбола России

Фото: пресс-служба ЦСКА

Лента новостей
© 2024 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»