Olimpbet Суперлига. Роман Ляшенко: "Хочу ещё раз поприветствовать болельщиков "Луча", страстно и преданно поддерживающих команду"

14 июня 2024

Роман Ляшенко пообщался с пресс-службой "Луча" сразу после продления контракта с командой.

Olimpbet Суперлига. "Луч" продлил контракт с главным тренером Романом Ляшенко, специалист присоединился к команде по ходу прошлого сезона

Хочу поблагодарить руководство "Луча" за оказанное доверие, а также руководителей ЦСКА, позволивших мне совмещать должность главного тренера в "Луче" с работой в молодёжном сегменте армейского клуба. В предстоящем сезоне мы продолжим наше сотрудничество с "Лучом" в полной мере. В тренерском штабе команды произойдут изменения, о которых мы проинформируем в самое ближайшее время.

Какие планы у команды?

На данный момент команда находится в отпуске, из которого девушки выйдут в начале июля. Начиная с восьмого числа мы приступим к тренировкам в Москве, после чего у нас запланированы двухнедельные сборы в Беларуси. Ещё одним этапом подготовки к новому сезону станет участие в одном из товарищеских предсезонных турниров, проведение которого планируется в столице. Более подробной информацией мы обязательно поделимся с болельщиками чуть позже.

Какие планируются трансферы и как проходит восстановление травмированных игроков? 

О новичках, которые присоединятся к "Лучу" этим летом, уже было объявлено в наших социальных сетях. Что касается девушек, отсутствовавших из-за травм, то большая часть из них будет заниматься в общей группе уже на летних сборах. Галина Дёмина и Ксения Закордонская завершили восстановление после своих травм и приступили к тренировкам еще в концовке минувшего сезона. Мартина Борисова также начнет подготовку к новой кампании в июле вместе с остальными игроками.

Olimpbet Суперлига. 25-летняя линейная Елена Лунина, покинувшая "Ставрополье", продолжит карьеру в московском "Луче"

Как проходит восстановление Екатерины Махатадзе?

— Её восстановление потребуется чуть больше времени. Рассчитываем на то, что осенью она приступит к тренировкам в общей группе и начнёт набирать оптимальные игровые кондиции. Разумеется, форсировать её возвращение никто не собирается. В первую очередь мы обращаем внимание на здоровье наших игроков, чтобы избежать любых рисков рецидива травм.

Что хотите сказать болельщикам?

Хочу ещё раз поприветствовать болельщиков "Луча", страстно и преданно поддерживающих команду в каждой игре. А также поблагодарить их за теплый прием по ходу прошлого сезона. Мы очень ценим вашу поддержку и постараемся оправдать ваше доверие в новом сезоне. Будем ждать скорой встречи с вами на гандболе!

Фото: пресс-служба "Луча"

Лента новостей
© 2024 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»