Игорь Карлов и Лев Целищев подвели итоги "финала четырех" Кубка России

17 марта 2019

Разыгрывающий обладателей трофея и полусредний "красно-белых" в интервью корреспонденту БЦ Денису Козлову поделились мнениями о прошедшем турнире.

— Героем себя не ощущаю. Да, забросил несколько мячей, но не более. Разве вратари у нас не герои? Вчера они вытащили серию пенальти, сегодня сдержали нападение "Спартака". Да вся команда — героическая! Хотя в финал мы прошли ценой громадных усилий и нервных затрат, с настроем проблем не было — все понимали значимость матча. А благодаря качественной работе на последнем сборе был запас и по "физике". Я считаю, что даже если бы мы не сразу переходили к семиметровым, а играли перед этим два овертайма, это не стало бы критичным, — поделился Игорь Карлов.

— На мой взгляд, момент, когда мы имели возможность развернуть игру, наступил после середины второго тайма. Мы сравняли счет, получили численное преимущество. Но каждый раз чего-то не хватало. То глупую потерю совершим, то в защите отстоять не выйдет. Не думаю, что причина ошибок в концовке — усталость после неожиданно тяжелого матча против "Каустика". Силы, чтобы вырвать победу, были. Исполнение подвело.

А еще хочу выразить признательность нашим болельщикам. "Спартак" никак не может обыграть "Чеховских Медведей", но они заостряют внимание не на этом, а на поддержке, которая стоит многого. Надеюсь, вскоре мы сможем их порадовать и сломаем нехорошую традицию, — рассказал Лев Целищев.

Кубок России. "Финал четырех". Тень вчерашнего дня


Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»