Olimpbet Суперлига. "Всё было классно"! 26-летний правый полусредний Никита Каменев покидает ряды "Чеховских медведей"

6 июня 2024

Пресс-служба "Чеховских медведей" информирует об уходе из команды Никиты Каменева.

Правый полусредний играл в системе клуба c 14 лет, начиная с третьей команды. В прошлом сезоне на внутренней арене он сыграл 16 матчей и забросил 37 мячей.

— Помню свой первый приезд в Чехов. Это было 12 лет назад. На домашних играх в Белгороде Александр Панков заметил меня и предложил поиграть за Чехов. Меня и моего тренера Михаила Гайно это предложение очень заинтересовало, ведь на тот момент попасть в Чехов было золотым билетом. Так я и оказался в Подмосковье. Потом четыре года провёл в дублирующих составах и почти восемь — в основе, за исключением одного года, когда в начале сезона отправился в аренду в Таганрог. Сложно рассказать о времени, проведённом в Чехове коротко. Это половина моей жизни почти! Всё было классно! Тут я сформировался как игрок, выиграл свои первые медали, стал чемпионом.

— Что запомнилось больше всего?

— Наверное, каждый финал, и особенно финал несколько лет назад, когда участвовал в решающих матчах, и мы отыграли шесть мячей преимущества у ЦСКА. А если брать последний год… Также запомнились последние игры. И, к сожалению, в этом году мы серебряные призёры, что в СЕХА-лиге, что в чемпионате России. Вот. Плюс большую часть сезона я провёл на восстановительных мероприятиях после травмы. И это не очень хорошо.

— По чему больше всего будешь скучать?

— По ребятам, по команде. И, конечно, по нашим болельщикам! Да и по городу тоже. Хоть он и немножко уже приелся, но всё равно, когда буду в другом городе, буду скучать, я уверен, — поделился Никита Каменев.

Фото: vk.com/ch_medvedi

Лента новостей
© 2024 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»