Кубок России. Главные тренеры СКИФа и "Чеховских Медведей" о драматичном противостоянии в полуфинале

16 марта 2019

Во втором полуфинале Кубка России "Чеховские Медведи" в серии послематчевых бросков обыграли СКИФ. Итог встречи подвели главные тренеры команд Олег Кулешов и Владимир Максимов.

— Перед началом "финала четырех" мы говорили, что у всех команд есть шанс выйти в финал и побороться за трофей. Предполагали, что получится равная борьба, как правило, в таких играх исход решают мелочи. Нам не хватило везения и где-то мастерства. Будем готовиться к матчу за третье место, — цитирует Кулешова официальный сайт ФГР.

— Получилось два разных тайма. Во втором мы стали лучше играть в защите, хотя в нападении действовали сумбурно, игроки просто бегали и передавали мяч друг другу. В концовке не использовали три атаки, которые могли решить исход встречи в основное время. В гандболе нечасто бывают серии пенальти, а в Кубке России такое вообще впервые в истории сегодня. Такие игры отнимают много нервов у тренеров, но очень интересны зрителям, а мы играем для болельщиков. Во время серии пенальти все стояли на ногах. Такие игры достойны телетрансляции, чтобы яркий гандбол увидели как можно больше зрителей, — сказал Владимир Максимов после матча.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»