Эмманюэль Майоннад: "Не думаю, что желание взять реванш поможет лучше подготовиться к играм с "Бухарестом"

11 марта 2019

Главный тренер французского "Меца" подвел итоги выступления команды в групповом и основном раундах Лиги чемпионов. Напомним, французский клуб выиграл свою группу и в 1/4 финала сыграет с "Бухарестом".

— "Мец" хорошо идет по турнирной дистанции Лиги чемпионов. Но есть ли повод для волнения после поражения от "Копенгагена" в последнем туре?

— Нет, волноваться не стоит. Матч не имел никакого турнирного значения. Конечно, неприятно, что команды была не мотивирована и не показала хорошей игры. Но это первый такой случай с начала сезона.

— Убедительная победа в гостях над "Ростов-Доном" — лучшая игра в сезоне?

— Для подготовки к играм необходимо использовать прошлый опыт. Когда мы будем готовиться к поединкам с "Бухарестом", то я обязательно разберу нашу победу в России. Но также я не должен забывать и о проигранном матче "Будучности" и других встречах.

— "Мец" выглядит фаворитом противостояния с "Бухарестом". Румынки играют без своего лидера Кристины Нягу.

— Кроме Нягу, у них хватает других сильных гандболисток. В матчах плей-офф нельзя недооценивать соперника. Прямой пример из футбола — дуэль "ПСЖ" и "Манчестер Юнайтед". Когда меня спрашивали, кого я хочу в соперники по четвертьфиналу, я затруднился ответить. Встречи с "Бухарестом" интересны историей нашего противостояния. Сильно переживал из-за нашего поражения в прошлом году, но не думаю, что желание взять реванш поможет лучше подготовиться к играм с румынками, — приводит слова Эмманюэля Майоннада ff-handball.org.


Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»