Суперлига. Виталий Иванов и Василий Филиппов о матче "Чеховские Медведи" — "Спартак"

9 марта 2019

Тренер "медведей" главком "красно-белых" подвели итоги встречи в Чехове, которая завершилась в пользу хозяев площадки со счетом 31:27.

— В первом тайме мы много пропустили из-за того, что соперники нам забивали, используя бреши в нашей активной защите. Судьба матча была решена после перерыва, когда мы немного перестроили оборону, избрав более закрытый вариант. Это, в совокупности с поймавшим свою обычную игру на последнем рубеже Павленко, помогло нам сбить атакующий порыв спартаковцев. На счету четырех полусредних соперника во втором тайме лишь два гола. В последней трети матча, на мой взгляд, наша команда выглядела свежее в физическом плане, — приводит слова тренера "Чеховских Медведей" Виталия Иванова официальный сайт клуба.

— Я удовлетворен тем, как сыграли мои игроки в нападении и в защите. Ребята старались и боролись. А причина нашего поражения в слабой игре вратарей. В первом тайме на их счету лишь один сейв. После перерыва Николай Сорокин с помощью защитников пару раз парировал сложные мячи. Но этого оказалось недостаточно. Тот же Дмитрий Павленко у "медведей" сыграл надежнее, особенно во втором тайме. В современном гандболе при самой идеальной тактике и при эффективности действий нападения, если вратари совершают за игру лишь три-пять спасений, выиграть матч невозможно, — поделился главный тренер "Спартака" Василий Филиппов.

Суперлига. Незакрытый гештальт. Чеховцы сильнее и на трибунах


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»