Женская Лига чемпионов. Амброс Мартин и Ян Пютлик о матче "Ростов-Дон" — "Оденсе"

9 марта 2019

Главные тренеры команд подвели итоги заключительного матча в основном раунде турнира. Напомним, встреча в Ростове-на-Дону завершилась уверенной победой российского клуба со счетом 25:19.

— Поздравляю команды с досрочным выходом в четвертьфинал Лиги чемпионов. В этом плане матч был удовольствием для обоих клубов, игра не за очки, а ради красивого гандбола. У команд есть травмированные игроки. К счастью, они постепенно возвращаются. Когда коллективу не хватает игроков, он сражается еще сильнее. Поэтому мы знали, что "Оденсе" будет выкладываться на все сто процентов. Мы, в свою очередь, хотели порадовать болельщиков красивой игрой. И в целом мы удовлетворены. Постепенно подходим к кульминации сезона. Не любим оглядываться, но хотелось бы вспомнить, что во всех турнирах мы выступали очень хорошо. Надеюсь, что эти результаты помогут хорошо сыграть и в решающих встречах, — приводит слова Амброса Мартина официальный сайт "Ростов-Дона".

— У нас была цель на этот матч — не пропустить больше 25 голов. И это удалось. Хотели хорошо сыграть в защите, в целом все получилось. Когда играешь с такими сильными командами, как "Ростов-Дон", необходимо всегда сохранять концентрацию. Соперник доставлял нам много проблем, особенно бросками с линии. Нам не хватало некоторых гандболисток в составе, поэтому в атаке были проблемы. Для нас не катастрофа проиграть такой сильной команде. Хотя в Дании соперник сыграл еще лучше, но и сегодня он был хорош. Спасибо клубу за гостеприимство, нам было очень комфортно в России, — отметил наставник "Оденсе" Ян Пютлик.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»