СЕХА-лига. Маноло Каденас: "В этом розыгрыше фаворит "Вардар", но остальные недалеко"

8 марта 2019

Главный тренер БГК имени Мешкова Маноло Каденас в большом интервью официальному сайту СЕХА-лиги рассказал о фаворитах турнира.

— Как много вы знали о СЕХА-лиге до переезда в Брест?

— Я знал очень много, потому что смотрел матчи турнира. Там выступали мои бывшие игроки. Когда я был в Аргентине, то из-за разницы во времени мог смотреть много поединков по телевизору. Эта лига мне интересна, и здесь много классных команд.

— Ваш клуб близок к выходу в "финал четырех" СЕХА-лиги. БГК имени Мешкова постоянно входит элиту турнира, но никогда не побеждал. Чего не хватает, чтобы стать чемпионами?

— В нашей команде всегда были хорошие игроки. Но нелегко играть против таких клубов, как "Загреб", "Вардар", "Нексе". У "Татрана" все еще есть шанс. В этом розыгрыше фаворит "Вардар", но остальные недалеко.

— Как вы думаете, сможете совершить прорыв в Лиге чемпионов?

— Конечно. В этом сезоне у нас есть шанс. В прошлом году мы также играли на этой стадии, но теперь мы должны попытаться взять этот рубеж. Тогда нас выбил "Нант", теперь мы играем с "Фленсбургом". Мы должны полностью сосредоточиться исключительно на этом матче, — сказал Каденас.

Маноло Каденас не намерен уходить из сборной Аргентины ради работы в Бресте. Он поставил ультиматум Александру Мешкову?


Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»