Суперлига. Комментарии главных тренеров и игроков команд после матча "Динамо" (Астрахань) — "Пермские Медведи"

7 марта 2019

Встреча, состоявшаяся в Астрахани, завершилась победой хозяев — 26:23.

Послематчевые комментарии участников игры приводит официальная группа "Зари Каспия".

Валентин Бузмаков (главный тренер "Пермских Медведей"): "Для нас матч вышел тяжелым, допустили несколько провалов. По ходу игры смогли догнать противника, но в концовке нам не удалось сравнять счет и выйти вперед. Для победы не хватило реализации, один на один не могли забросить. Сегодня отстоял хорошо вратарь динамовцев. Где-то не справилась задняя линия со своей задачей, и были ошибки в защите. В общем, по совокупности всех факторов нам не удалось довести матч до победы".

Александр Горбатиков (главный тренер астраханского "Динамо"): "Сегодня была встреча с принципиальным соперником, мы идем на седьмом месте в турнирной таблице, они на восьмом, каждая победа для нас очень важна. Игра получилась неровной, были хорошие моменты и у моей команды, и у команды противника, эти постоянные "качели" привели к такой концовке матча. В принципе игрой доволен, будем готовиться к следующим матчам".

Юрий Орлов (игрок "Пермских Медведей"): "Игра была тяжелой, в Астрахани всегда проходят игры напряженно. У "Динамо" хорошая зрительская поддержка. Играли весь матч мяч в мяч, во втором тайме удалось нам выйти вперед. Определенные обстоятельства, в частности наша неуверенная игра в нападении, привели к такому исходу матча".

Юрий Татарин (игрок астраханского "Динамо"): "Как обычно с Пермью у нас очень сложные и нервные игры, хотя начали очень даже хорошо, вели шесть мячей, но потом соперник проявил характер, догнал нас, второй тайм получился "валидольным". Все бились до конца. Я считаю, что на сегодня нам повезло чуть больше, чем "Пермским Медведям", поэтому выиграли, вытянули эту игру. Будем работать и готовиться к следующей встрече".



Фото: Дмитрий Марочкин.

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»