Маноло Каденас не намерен уходить из сборной Аргентины ради работы в Бресте. Он поставил ультиматум Александру Мешкову?

7 марта 2019

Главный тренер БГК имени Мешкова Маноло Каденас сообщил главе брестского клуба Александру Мешковуо намерении отправиться летом со сборной Аргентины на Панамериканские игры в Перу. Об этом сообщает испанское информационное агентство EFE.

В этом турнире, отборочном от Панамерики к Олимпийским играм 2020 года в Токио, соперниками аргентинцев будут гандболисты Бразилии и Чили.

Решение Маноло Каденаса противоречит позиции брестского клуба, основанной на невозможности совмещения двух функций. Согласно компромиссной договоренности, Каденас должен был покинуть сборную Аргентины после январского чемпионата мира. Там аргентинцы выступили неудачно (17-е место), хуже, чем бразильцы и чилийцы.

Маноло Каденас подтвердил агентству, что он и ранее обсуждал с Александром Мешковым вопрос о  непродлении контракта на второй год в связи с другими разногласиями, возникавшими по ходу этого  сезона. Теперь противоречия выходят на новый виток.

Надо признать, момент, чтобы публично обозначить свои интересы, Каденас выбрал идеально подходящий. БГК имени Мешкова не без проблем, но вышел в плей-офф Лиги чемпионов, а также имеет отличные шансы сыграть дома в "финале четырех" СЕХА-лиги. 


Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»