СЕХА-лига. Маноло Каденас и игроки о матче "Вардар" — БГК имени Мешкова

5 марта 2019

Главный тренер БГК имени Мешкова Маноло Каденас, голкипер брестского клуба Иван Пешич и российский гандболист "Вардара" Даниил Шишкарев прокомментировали сегодняшний матч.

— Я уверен, что на площадке было видно: победа нам нужна больше, чем "Вардару", мы играли более агрессивно. Хозяева были лучше в последние 10 минут встречи, но нам удалось ответить правильно, когда это было важнее всего, — отметил Маноло Каденас

— Это был очень важный матч для нас, и мы не могли рассчитывать на некоторых наших ключевых игроков, таких, как Горак, Шкуринский и Обранович. Я считаю, что в целом мы сыграли хорошо. Горжусь своими партнерами. Но все же мы допустили некоторые ошибки, которых должны избегать, — сказал голкипер БГК имени Мешкова Иван Пешич.

Было нелегко играть, потому что мы уже заняли место в "финале четырех". К тому же этот поединок проходил после игры с "Монпелье", которая получилась довольно утомительной. Мы сделали все возможное, но проиграли матч из-за одной ошибки, допущенной в ключевой момент, — приводит слова Даниила Шишкарева официальный сайт турнира.


 

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»