Лига чемпионов. Александр Шкуринский: "Если будет возможность еще раз прокомментировать матч на телевидении, повторил бы"

3 марта 2019

Российский полусредний БГК имени Мешкова Александр Шкуринский рассказал "Быстрому центру" о матче своей команды против "Кристианстада". Гандболист комментировал эту встречу для белорусского телевидения. Это первый подобный опыт в карьере Шкуринского. Отметим, что недавно игрок перенес операцию и сейчас восстанавливается после травмы.

— Обидно было пропустить столь важную игру, но это спорт и от травм никто не застрахован. С трибуны гораздо тяжелее наблюдать за игрой. На комментаторском мостике мне понравилось. Необычный опыт, и если еще раз будет такая возможность, то я повторил бы. Интересно было разбирать моменты, обсуждать игру со своим более опытным напарником. Вообще хочу отметить нашу службу маркетинга. Она за такой короткий срок собрала полный зал болельщиков. Вроде матч был важный, но без классной вывески. Спасибо всем, кто пришел поболеть за БГК. И заполнил трибуны даже в отсутствие крутых приезжих команд, как было до этого.

— Как скоро мы увидим тебя на площадке?

— Примерно полтора месяца мне понадобится на восстановление. Четыре-пять недель я прохожу в гипсе, и если после этого кости срастутся, то потребуется время на разработку руки. Сейчас дней 10-14 я буду соблюдать абсолютный покой, наложены швы, и нельзя переносить нагрузку. Но через дней десять я хотел бы начать тренироваться, — сказал Александр Шкуринский.


Фото: пресс-служба БГК имени Мешкова.
Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»