Лига чемпионов. Гандболисты о матче "Мотор" — "Скьерн"

25 февраля 2019

Левый крайний "Мотора" Александр Касай и правый крайний "Скьерна" Себастьян Агустинуссен поделились мнением об игре, которая завершилась в пользу украинского клуба со счетом 33:23.

— Прежде всего, хочу сказать, что для меня было огромной честью играть против такой команды, в которой много титулованных игроков, которые не раз побеждали на Олимпийских играх, становились лучшими игроками на чемпионатах Европы и мира. Мы старались максимально выполнить установку тренера. Судя по результату, нам это удалось. Было тяжело, но мы выиграли. Я не ожидал, что будет такая поддержка. Первые пять минут, которые я провел на площадке уровня Лиги чемпионов — это незабываемо, — приводит слова Александра Касая официальный сайт "Мотора".

— Запорожцы были сегодня намного лучше нас, сыграли очень хорошо. Мы не смогли воплотить в жизнь тренерский замысел, а "Мотор" использовал все наши ошибки. Тяжело было играть из-за мощной поддержки зрителей. Здесь очень хорошая арена, сильная поддержка хозяев площадки трибунами. Мы очень расстроены, поскольку игра с "Целе" уже ничего не решает. Поздравляю "Мотор" с выходом в следующий раунд. Мы теперь сосредоточимся на играх внутреннего первенства, — поделился Себастьян Аугустинуссен.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»