Полусредний "Сен-Рафаэля" Вадим Гайдученко: "Все отлично. Нашел свое место в команде"

13 февраля 2019

Белорусский гандболист "Сен-Рафаэля" Вадим Гайдученко рассказал "БЦ" как обстоят дела в клубе, и поделился впечатлениями от старта команды в Кубке ЕГФ. Французский клуб потерпел поражение от "Берлина" (29:33)

Я знаю, где нахожусь, прекрасно понимаю статус команды и стараюсь ему соответствовать. Обсуждали с ребятами в команде жеребьевку Кубка ЕГФ. Посмеялись, что третий год подряд попался "Берлин", а со всеми остальными можно играть. Потерпели первое поражение, но это не так страшно — это только старт. Еще есть время забрать свои очки и сделать хороший результат. Тренер сказал после поражения, что это хороший опыт, который нам пригодится.

— Сам как чувствуешь себя в команде?

Все отлично. Нашел свое место в команде. Нет проблем в общении ни с кем. У нас омолодилась команда. Все ребята друг друга понимают. В сравнении с прошлым сезоном, ушли основные игроки и сейчас если кто-то травмируется — у нас будут проблемы.

— С партнерами по сборной держишь связь?

Со своими ребятами общаюсь постоянно. С Артемом Корольком, с Артуром Карвацким — лучшие друзья. С остальными парнями из сборной могу поговорить раз в месяц. С Юрием Анатольевичем Шевцовым контакта сейчас нет, общаюсь с ним только во время сборов или когда приезжаю в Минск, — рассказал Вадим Гайдученко.

Сегодня "Сен-Рафаэль" в чемпионате Франции сыграет в гостях против "Нима". Начало встречи в 22 часа (мск).


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»