Лига чемпионов. Николай Степанец: "Нам важно победить "Фленсбург", чтобы игроки почувствовали уверенность в своих силах"

8 февраля 2019

Главный тренер "Мотора" поделился ожиданиями от матча с немецким "Фленсбургом" и рассказал о состоянии польского полусреднего Павла Пачковского, который восстанавливается после травмы.

— Мы играем дома и хотим показать себя перед нашими болельщиками. Думаю, свободных мест на трибунах не будет. Ребята рады, что играют дома. Болельщики их хорошо поддерживают, остаются после матчей, берут автографы, фотографируются. Я вижу, что это их трогает. Поэтому я уверен, что они будут отдаваться полностью. Хочется, чтобы в домашних матчах команда производила очень хорошее впечатление.

Думаю, все будет решаться в концовке, везение также будет иметь немалое значение. Тяжело предвидеть, как будет проходить игра, но наверняка многое будет зависеть от вратарей. Нам важно победить, чтобы игроки почувствовали уверенность в своих силах перед следующими матчами группового турнира.

Что касается Павла Пачковского, то он пропустил из-за травмы полтора месяца и полностью еще не восстановился. У него была надорвана мышца. На днях он забрал результаты МРТ: мышца срослась, но надо, чтобы она растянулась. По заключению врача, это займет 7-10 дней, — приводит слова Николая Степанца официальный сайт "Мотора".

— "Фленсбург" большая команда, одна из лучших в мире, но мы готовы к борьбе. Дома играть будет легче, мы хотим бороться и сыграть так, как умеем. Надеюсь, что мы не сделаем так много ошибок, как в первой игре с немецким клубом, — поделился Павел Пачковски.

Матч "Мотор" — "Фленсбург" пройдет 10 февраля. Начало поединка в 19.00 (мск).


Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»