ЧМ-2023. Тони Херона: "Проиграть с разницей в один мяч Германии и в три норвежцам — не стыдно. Но мы не были готовы бороться за большие цели"

25 января 2023

Главный тренер сборной Сербии Тони Херона подвёл итоги выступлению команды на чемпионате мира-2023.

Балканская команда завершила топ-турнир на 11-м месте.

ЧМ-2023. Известно итоговое положение с 9-го по 24-е места. У сборной Хорватии есть хорошие шансы на попадание в олимпийскую квалификацию

— Думаю, что мы добились некоторого прогресса, но этого оказалось недостаточно для чего-то большего. Проиграть с разницей в один мяч Германии и в три норвежцам — не стыдно. Мы обыграли все остальные команды, но не были готовы бороться за большие цели. У нас есть игроки, которым уже за тридцать, а есть более молодые, которые ещё не привыкли играть на таком уровне за сборную. Это то, чему эта команда должна научиться. Плюс у нас есть отличная молодёжь, которая, уверен, в будущем сыграет важную роль. Речь идёт о Стефане Додиче и Марко Милосавлевиче. Надеюсь, что мы пробьёмся на следующий чемпионат Европы. За дополнительный год совместной работы мы сможем сделать ещё один шаг вперёд в своём развитии, приводит слова Тони Хероны rss.org.rs.


Фото: rssrbije

Лента новостей
© 2023 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»