Olimpbet Суперлига. Александр Ревва: "Не могли менять вратаря. Регина Якупова отсутствовала по семейным обстоятельствам, заболел ребёнок" (ВИДЕО)

9 января 2023

Главные тренеры "Университета" и АГУ-"Адыиф" на послематчевой пресс-конференции подвели итоги встречи женского чемпионата России, где победу праздновали ижевчанки (27:20).

Olimpbet Суперлига. Юлия Пойлова отбила 25 бросков и помогла "Университету" на домашней площадке обыграть АГУ-"Адыиф" из Майкопа

— Главный комментарий — мы не справились с Юлией Пойловой, отсюда и низкая реализация. В защите не справились с линейными, получили очень много удалений. Два раза подряд оставались вчетвером. В целом не выполнили то, о чём договаривались по броскам, куда надо их направлять, как переводить. Присутствовало какое-то неверие в себя.

К сожалению, не могли сегодня поменять вратаря. Привезли третьего голкипера, поскольку Регина Якупова отсутствовала по семейным обстоятельствам, у неё заболел ребёнок, — рассказал главный тренер майкопчанок Александр Ревва.

— Не могу сказать, что выполнили всё задуманное, были и проблемы. Хромала реализация с 6 метров, потом поправили этот момент и стали потихоньку отрываться. Акцент ставили на защиту. Разбирали, какие движения АГУ-"Адыиф" делает в атаке. На 70 процентов сделали всё верно, но были и 30 — нам забрасывали в тех ситуациях, к которым мы готовились, — поделился рулевой "студенток" Роберт Минабутдинов.

Фото: Дмитрий Марочкин

Лента новостей
© 2023 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»