Olimpbet Суперлига. "Балтийская заря": "Анна Волкова так и не выполнила условие контракта и решила, что не сможет восстановиться от травмы"

7 декабря 2022

Пресс-служба "Балтийской зари" прокомментировала ситуацию с травмированной разыгрывающей Анной Волковой, которая покинула клуб из Санкт-Петербурга.

"По предварительной договоренности с Анной Волковой, "Балтийская заря" выдвинула игроку обязательное условие о необходимости снижения физической массы тела, так как у Волковой была похожая ситуация в предыдущем клубе. Анна дала устное согласие на исправление ситуации, и соглашение было достигнуто.

В составе сборной Санкт-Петербурга на Спартакиаде перед началом сезона Анна Волкова получила травму, которая носила накопительный характер и была связана с превышением массы тела. Об этом заявили реабилитологи, которые работали с Анной. Наш клуб взял на себя ответственность за её операцию, реабилитацию и восстановление. Помимо этого, клуб взял на себя ответственность и за травмированную Элеонору Кузнецову, которая получила своё повреждение на той же Спартакиаде.

Разыгрывающая Анна Волкова так и не выполнила условие контракта и самостоятельно решила, что не сможет восстановиться от травмы. В связи с этим между игроком и клубом было достигнуто соглашение о расторжении контракта", — говорится в сообщении клуба.

Фото: vk.com/baltzaryahandball

Лента новостей
© 2023 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»