SEHA-Gazprom League. Дивизион "Восток". Борис Сапожников: "Отзывы о конференции говорят о том, что идея и её воплощение были верными"

6 декабря 2022

3 декабря директорат СЕХА-лиги "Дивизион Восток" провёл первую конференцию для восьми клубов России и Беларуси, выступающих в сезоне 2022/23.

Также в мероприятии приняли участие представители Белорусской федерации гандбола и ФГР. С приветственным словом к участникам обратились управляющий директор СЕХА-лиги Синиша Остоич, вице-президент Борис Сапожников и генеральный директор "Дивизиона Восток" Евгений Селеменев. Модератором дискуссии стала трёхкратная чемпионка мира, телекомментатор Надежда Муравьёва.

— Во-первых, мы рады, что нам удалось на конференции осуществить задуманное. Речь не только о выступлениях, мастер-классах, которые были очень важны, но и о том, что представители клубов нашей лиги смогли плодотворно пообщаться на важные для всех темы на единой площадке. Это одна из наших целей — предоставлять клубам возможность развиваться в том числе и через такие форматы, что делает в целом наш гандбол более современным. Во-вторых, мы увидели, что в клубах лиги нет равнодушных людей, здесь не было тех, кто просто сидел и смотрел на часы. Мы для себя отметили некоторые идеи, которые возникли в ходе деловой игры, и в целом отзывы о конференции дают нам уверенность в том, что идея и её воплощение были верными, поэтому мы будем и дальше использовать подобные форматы, — приводит слова Бориса Сапожникова seha-league.ru.

— Одна из основных целей мероприятия — донести до клубов идею, что на любом уровне, даже со скромными ресурсами, можно добиваться результата в тех сферах, которые были в центре внимания на конференции, делать что-то яркое. Поэтому мы и пригласили спикеров высокого уровня из "Спартака", которые помогли донести эту мысль, используя свой богатый опыт. Они реально одни из лучших в своих направлениях не только в России, но и в Европе. И мы видим, что представители клубов нашли немало полезного не только в общении между собой, в выступлениях представителей лиги, но и в опыте наших коллег из футбола. Так что эта наша цель достигнута, — поделился Евгений Селеменев.


Фото: vk.com/seha

Лента новостей
© 2023 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»