Olimpbet Cуперлига. Алина Триобчук: "В прошлом сезоне нам постоянно чего-то не хватало. А сейчас у нас хороший состав. Годы берут своё"

5 декабря 2022

Правая крайняя "Звезды" Алина Триобчук в интервью клубной пресс-службе рассказала о состоянии команды.

Olimpbet Суперлига. ЦСКА идёт за 16-й победой подряд, "Ростов-Дон" гостит в Москве у "Луча" и ещё два матча понедельника

— В прошлом сезоне нам чего-то постоянно не хватало. То, что сейчас удавались хорошие серии, вселило уверенность. Краснодар, Астрахань, Волгоград. Просто у нас хороший состав, годы, в хорошем смысле, берут своё. С точки зрения сыгранности, конечно.

— Потери "Звезды" заметны?

— Девушки в межсезонье ушли предсказуемо. К сожалению, две действующие линейные у нас выбыли, они отвечали именно за защиту. Так что вся тяжесть легла на плечи Ксюши Обуховской и Стаси Герасимовой, которая вернулась на прежнюю позицию. Она справляется неплохо со своими обязанностями.

— Как себя в целом чувствуете?

— Хорошо. Спокойно готовимся. График у нас стандартный, две тренировки в день, иногда — одна. Форсажа никакого нет, — поделилась Триобчук.

5 декабря. Прямые трансляции матчей женской Olimpbet Суперлиги. "Звезда" — "Ставрополье", ЦСКА — "Университет" и ещё две встречи (ВИДЕО)

Фото: пресс-служба "Звезды"

Лента новостей
© 2023 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»