Olimpbet Суперлига. Валерия Куренкова: "Сейчас я стала в хорошем смысле слова наглее. Но работы еще много — от скорости до психологии"

1 декабря 2022

Правая крайняя "Балтийской зари" Валерия Куренкова в интервью клубной пресс-службе подвела итоги первого круга Суперлиги.

— Матчами против АГУ-"Адыиф" и "Кубани" команда завершала первый круг Суперлиги. Какой урок удалось извлечь по итогам первых встреч?

— Мы поняли, как новички Суперлиги, что не стоит поддаваться отрицательным эмоциям, когда у нас что-то не получается. В домашней серии матчей против АГУ-"Адыиф" и "Кубани" мы сделаем акцент на точности в передачах и реализации моментов в атаке.

— Какой прогресс ты могла бы отметить персонально в своей игре за первый круг, и над чем, по-твоему, еще надо поработать?

— Лично для меня этот круг стал очень хорошим опытом, благодаря которому я стала наглее (в хорошем смысле). А поработать еще стоит над многим — начиная от скорости и заканчивая психологическим состоянием.

— Несмотря на положение в турнирной таблице, какие положительные изменения ты могла бы выделить в команде за время осенней части чемпионата?

— Мы с девчонками стали больше разговаривать между собой, тщательнее работать над связками. Мы растем, стараемся, учимся на ошибках, так что все еще будет!

Фото: пресс-служба ГК "Балтийская заря"

Лента новостей
© 2023 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»