Беларусь. Андрей Мочалов о матче с БГУФК-СКА: "Могли и проиграть, но реализовали последнюю атаку. Ничья не самый плохой вариант"

1 декабря 2022

Главный тренер "Гомеля" Андрей Мочалов подвёл итоги встречи с фарм-клубом минского СКА в чемпионате Беларуси, которая завершилась вничью со счётом 30:30.

— Понимали, что будет тяжёлая игра. БГУФК-СКА сейчас на ходу. В предыдущей игре они дали настоящий бой основному составу, выигрывая пять мячей по ходу матча, немного растерялись в концовке и уступили. Поэтому никаких иллюзий, что будет лёгкая игра, у нас не было. Полноценно готовились к этому матчу и по ходу встречи достигли преимущества в два мяча. К сожалению, сработали наши ошибки. При преимуществе в два мяча, играя в большинстве, мы перехватываем мяч, бросаем в пустые ворота и не забиваем. За матч у нас было три таких момента, когда нужно было дожимать соперника. К сожалению, не смогли. В концовке не справились с игрой семь на шесть. Могли и проиграть, но хладнокровно реализовали последнюю атаку. Ничья не самый плохой вариант, приводит слова Андрея Мочалова пресс-служба "Гомеля".

Фото: vk.com/gk.gomel

Лента новостей
© 2023 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»