Экс-мешковец Владимир Враньеш: "В сборной Боснии и Герцеговины мы вместе праздновали и Рождество, и Курбан-Байрам"

30 ноября 2022

Бывший игрок БГК, а ныне линейный "Бенфики" Владимир Враньеш в интервью порталу Mondo.ba рассказал о том, чем жила сборная Боснии и Герцеговины, пока он выступал за неё.

Я провёл 12 прекрасных лет в сборной. Многому научился, завёл друзей, мы были настоящей командой. Никогда не смотрели, кто откуда пришёл, вместе празднуя и Рождество, и Курбан-Байрам, радовались победам и оплакивали поражения. Тренеры — Драган Маркович, Билал Шуман, Ивица Обрван тоже внесли вклад в достижение хороших результатов. 

Я не знаю, можно сказать, омолодилась сборная или нет. У нас есть много игроков, которым 30 лет. Национальность значения не имеет, в этой команде есть сербы, хорваты и боснийцы. При отборе в команду не должно быть препятствий. Есть новый тренер, его надо поддерживать и пытаться реализовать эти идеи. Я считаю большим успехом то, что нам удалось участвовать на нескольких крупных форумах. Не знаю, достигала ли какая-то другая сборная Боснии таких результатов в других видах спорта, — сказал Владимир.

Фото: 24rakomet

Лента новостей
© 2023 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»