Olimpbet Суперлига. Глеб Чернов: "Сейчас нет повода жаловаться на недостаточную форму команды. Физически чувствуем себя нормально"

29 ноября 2022

Линейный "Зенита" Глеб Чернов в интервью клубной пресс-службе прокомментировал предстоящие игры команды.

— Впереди у "Зенита" сложнейшая серия из трех матчей — с ЦСКА и "Чеховскими медведями" — за десять следующих дней, причём два из них пройдут в гостях. Большей такая нагрузка выглядит для физического состояния или для эмоций?

— Не хочется сглазить, но сейчас нет повода жаловаться на то, что команда находится в недостаточно хорошей форме. Физически чувствуем себя нормально, так что, надеюсь, проблем с тем, чтобы выдержать ближайший график не будет. Что касается эмоций — конечно, их также потребуется много. Но скажу за себя: лично мне всегда больше нравится принимать участие именно в таких играх с повышенным градусом борьбы и наиболее принципиальными соперниками.

— Стоит ли предстоящий матч с ЦСКА называть ключевым в том смысле, что он будет задавать своеобразный психологический тон, а значит, его важность даже по самым высоким меркам особенная?

— Безусловно, в этом смысле сейчас нам предстоит вдвойне важная игра. Не всегда удается выиграть, но, как говорит наш тренер, проиграть можно, главное, как ты при этом играешь и делаешь ли всё, что в твоих силах. Впрочем, несмотря на вышесказанное, настраиваться мы будем только на победу. Соперники сложные, однако ставить иные цели, кроме максимальных, нет никакого повода, — рассказал Чернов.

Фото: пресс-служба "Зенита"

Лента новостей
© 2023 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»