ЧМ-2023. Сандер Сагосен: "Всё выглядит замечательно. Если всё пойдёт как надо, моё участие в чемпионате выглядит осязаемой возможностью"

28 ноября 2022

Норвежский левый полусредний Сандер Сагосен, накануне вернувшийся на площадку в составе "Киля", рассказал о самочувствии и прокомментировал возможность сыграть на январском чемпионате мира-2023.

Бундеслига. Левый полусредний "Киля" Сандер Сагосен вернулся на площадку после травмы голеностопа. Норвежец был вне игры 175 дней

— На площадке очень хотел показать себя, выплеснуть всё, что есть внутри. Вернуться было очень приятно. Это психологическое облегчение после всех этих месяцев отсутствия. Очень круто чувствовать, что ты физически можешь выдержать игру, снова опираться на лодыжку, твоё тело готово к нагрузкам.

Сейчас чувствую себя хорошо, всё выглядит замечательно, я на правильном пути. Но не воспринимаю это как должное. Надеюсь, что обойдусь без рецидивов и осложнений. Если всё пойдёт как надо, моё участие в чемпионате мира выглядит осязаемой возможностью.

Я хорошо тренировался в Тронхейме. Никогда ещё не находился в такой отличной форме, как сейчас. Теперь дело за тем, чтобы вернуть гандбольные навыки, — рассказал Сагосен в интервью tv2.no.

Фото: tv2.no

Лента новостей
© 2023 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»