Olimpbet Суперлига. Екатерина Маренникова: "Мы можем играть с любой командой, но с "потусторонними силами" справляться пока нет возможности"

26 ноября 2022

По окончании матча "Ростова и "Лады" (33:32) главные тренеры команд подвели итоги встречи на послематчевой пресс-конференции.

— Спасибо "Ростову" за бой. Впечатление одно — наша команда самая лучшая, горжусь каждым игроком. Мы можем играть с любой командой, но с "потусторонними силами", как говорил мой оппонент, справляться пока нет возможности. Думаю, и с ними научимся действовать, — заявила Екатерина Маренникова.

— Спасибо "Ладе" за игру: соперницы дали нам серьезный бой и были практически весь матч впереди. Поздравляю свою команду с победой. Девчонкам было тяжело. Несмотря на все наши кадровые проблемы, травмы и болезни, сегодня все собрались и выстояли до конца. В нашем виде спорта судейство решает многое. Хотелось бы от судей, обслуживающих наш чемпионат, больше профессионализма, самоотдачи. Команды преодолевают тяжелые переезды из одного конца страны в другой, проходят сложный тренировочный процесс, поэтому на площадке должны выкладываться по максимуму все, — отметил Эдуард Кокшаров.

Фото: пресс-служба "Лады"

Лента новостей
© 2023 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»