Olimpbet Суперлига. Дмитрий Торгованов: "Нашим действия в быстрых переходах поставлю тройку. Отдельно второму тайму — четвёрку" (ВИДЕО)

25 ноября 2022

Тренеры "Зенита" и "Скифа" после матча мужского чемпионата России, завершившегося победой петербуржцев (35:24), подвели итоги встречи.

Olimpbet Суперлига. День хозяев в Ставрополе, Москве и Санкт-Петербурге. И столько схожего!

— Первые пятнадцать минут матча мы провели нормально, но затем стали придумывать индивидуально, забыв о командной игре. В итоге получили лёгкие голы в свои ворота после контратак. В раздевалке ещё раз поговорили о том, что должны были делать с самого начала, и в принципе во втором тайме что-то стало получаться. В контратаку побежали уже мы.

Хотя всё равно нашим действиям в быстрых переходах поставлю тройку. Это если оценивать матч целиком, отдельно второму тайму – четвёрку, — рассказал главный тренер "Зенита" Дмитрий Торгованов.

— После хорошего для нас первого тайма настраивались в том же ключе и на второй. Знали, что, если сделаем ошибки, соперники убегут. Но случилось то, что случилось, а именно,  незабитые нами мячи, много потерь. Пошла ротация игроков, но где-то не справились, упустили ситуацию. Понятно, что мы стараемся нарабатывать не только отдельные связки, но и командные действия в целом. Да, есть над чем работать, мы видим ошибки. Недостаток сыгранности сказался и сейчас. Что касается физического состояния нашей команды, однозначную оценку сейчас бы не хотел давать, будем разбираться, будем работать в том числе и над этим, — подвёл итоги матча старший тренер "Скифа" Сергей Коновалов.

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»