Olimpbet Суперлига. Сергей Горбок: "Получилось всё, что планировали. Это был наш последний домашний матч в году, спасибо болельщикам" (ВИДЕО)

25 ноября 2022

Тренеры "Виктора" и "Акбузата" в послематчевых комментариях подвели итоги встречи мужского чемпионата России, в которой победу одержала ставропольская команда (36:21).

Olimpbet Суперлига. День хозяев в Ставрополе, Москве и Санкт-Петербурге. И столько схожего!

— У нас получилось всё, что планировали. Это был наш последний домашний матч в этом году, большое спасибо болельщикам за поддержку. Соперник хорошо сражался, огромное спасибо уфимцам. Но в некоторых моментах у нас игра получилась лучше.

По состоянию здоровья Радомира Врачевича пока не могу сказать ничего определённого. После столкновения у него ушла нога. Есть болевые ощущения. После МРТ посмотрим, что там и как. Будем надеяться, что это не настолько серьёзно, — рассказал главный тренер "Виктора" Сергей Горбок.

— Мы играли с лидером чемпионата. Плюс сегодня были обезглавлены — играли без главного тренера. Надеялись на более хороший результат, проиграть не с такой разницей. Подвела реализация в нападении, просто отвратительный показатель. Не было ничего хорошего и в защите. Матч полностью заносим в пассив, — подвёл итоги матча старший тренер "Акбузата" Олег Сапунков.

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»