Olimpbet Суперлига. Анастасия Кулак: "Удаление Сары Ристовской? В кулуарах сошлись, что на жёлтую карточку это тянуло, но не на красную"

25 ноября 2022

Белорусская полусредняя Анастасия Кулак, ставшая одним из творцов побед ЦСКА в матчах со "Звездой" и в Звенигороде, и в Москве, в разговоре с БЦ была осторожна в оценке рекордного успеха своей команды на домашней площадке.

Olimpbet Cуперлига. Назло рекордам. ЦСКА и "Звезда" выдали суперголевой концерт

— Первая игра была равной, вторая более спокойная, но мы собой недовольны, защите есть над чем работать. С нападением всё хорошо: 52 мяча забросили, реализация отличная. А вот в обороне радоваться нечему. Вроде бы возвращались назад, всё делалось по схеме, но… Вы сами всё видели.

Да, победителей не судят. Но это не повод забывать о защите. Сегодня это прошло безнаказанно, но что дальше? Ни один тренер не будет доволен такой статистикой. Оправдываться даже не хочется. Что касается соперника, то мы в курсе проблем в линии звенигородской команды, но Станислава Герасимова показала себя с лучшей стороны.

Olimpbet Суперлига. ЦСКА и "Звезда" провели самый результативный матч в истории чемпионата России. Предыдущее достижение было установлено 19 лет назад

Вратари? Скорее, все эти негативные проценты на совести защиты. Во всём обвинять последний бастион нельзя. Им иногда плохо видно, оборона закрывает обзор.

По эпизоду с прямым удалением Сары Ристовской? В кулуарах сошлись на том, что на жёлтую карточку это вполне тянуло, но не на красную… Ну, как говорится, судья всегда прав, а если не прав, посмотрите первый пункт (смеётся).

По сумме двух игр я собой и довольна, и не очень. Потому что технический брак не исчез. В протоколе это выражается в потерях, — прокомментировала ход матча специально для БЦ Анастасия Кулак.

Olimpbet Суперлига. В матче ЦСКА — "Звезда" хозяйки установили рекорд результативности, обе команды — антирекорды по пропущенным мячам

Фото: пресс-служба ЦСКА

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»