Olimpbet Суперлига. Алексей Коротов: "У нас на больничных 11 человек. На игру в Чехов с "медведями" поедем смешанным составом"

24 ноября 2022

Исполнительный директор СГАУ-"Саратова" Алексей Коротов рассказал клубной пресс-службе о состоянии дел перед выездными играми чемпионата России в Чехове и Снежинске.

— В команде с лета идёт перестроение. Многое поменялось, начиная с состава, тренерского штаба, тренировочного процесса. Сборы на базе в Абрау-Дюрсо безусловно пошли команде на пользу, и это было видно на предсезонном турнире в Ставрополе, Спартакиаде и в стартовых матчах чемпионата. Мы не обладаем глубиной состава, как это было раньше, и травмы Рыжкова, а затем Пономарёва и Сазонова нас очень ослабили. Сейчас они восстановились и начали набирать форму. Осень — сезон вирусных заболеваний, и эта зараза не обошла нас стороной. После игры с ЦСКА в начале недели на тренировке было восемь человек. Поучается, что у нас на больничных 11 человек. В субботу матч против "Чеховских медведей", на который мы поедем смешанным составом. У нас перспективные ребята в молодёжной команде, на которых мы очень рассчитываем в будущем, но уже сейчас в сложившейся ситуации им представляется шанс проявить себя и получить новый опыт. Дальше нас ждёт очень важная игра против "Динамо-Сунгуля". Каким составом мы выйдем на этот матч, пока загадывать сложно. Будем смотреть на развитие ситуации, — рассказал Алексей Коротов.


Фото: vk.com/htsgausaratov

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»