Кадровый слух. "ПСЖ" не будет продлевать контракт с главным тренером Раулем Гонсалесом. Его может сменить другой испанец — Хави Паскуаль

22 ноября 2022

По информации главного спортивного издания Франции lequipe.fr, ПСЖ не собирается продлевать контракт с тренером Раулем Гонсалесом. Срок соглашения истекает будущим летом. На замену руководство клуба планирует пригласить другого испанца — Хави Паскуаля из бухарестского "Динамо".

Рауль Гонсалес возглавил клуб в 2018 году. По информации издания, он хотел бы остаться, поскольку ценит отличные условия работы, кроме того в Париже обустроилась его семья — жена и две дочери. Но руководство клуба планирует начать новый цикл, поскольку сейчас экономическая ситуация стала значительно хуже, чем была в 2018 году.

На замену рассматривается Паскуаль, который работал с "Барселоной" и трижды побеждал в Лиге чемпионов. Сейчас у него действующий контракт с "Динамо" до 2024 года, но руководство парижского клуба надеется, что сможет уладить этот вопрос.

Также рассматривается шведский тренер "Порту" Магнус Андерссон и испанец Чема Родригес из "Бенфики", который должен возглавить сборную Венгрии.

Что касается Рауля Гонсалеса, то он может вернуться в "Пик" и сменить Хуана Карлоса Пастора, который летом покинет команду. По информации издания, венгерский клуб имеет интерес, но переговоры пока в зачаточном состоянии.

Фото: psg.fr

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»