SEHA-Gazprom League. Дивизион "Восток". Левый крайний минского СКА Владислав Кривенко признан лучшим игроком третьего тура

22 ноября 2022

23-летний Владислав Кривенко из минского СКА стал лучшим игроком третьего тура СЕХА-Лиги в дивизионе "Восток".

В гостевом матче против "Пермских медведей" он забросил девять мячей, сделал одну передачу и совершил два перехвата.

— Можете ли сказать, что игра в Перми — это пока лучший матч сезона лично для вас?

— Можно и так сказать. Я благодарен своим партнёрам по команде, которые создавали моменты, чтобы я забрасывал: где-то заработали 7 метров, доиграли до угла, отстояли в защите и дали возможность убежать в отрыв. Все мои голы это и их большой труд.

— Насколько на СКА давил тот факт, что команда не могла выиграть в первых двух турах дивизиона "Восток"? Трудной ли была победа в Перми?

— Да особо проблем с этим не было, никто не думал, что мы до этого проиграли и сыграли вничью. Все настраивались как на важную игру, усердно работали на тренировках. В итоге это вылилось в нашу победу!

— Вы сыграли уже со всеми командами своей группы. Каким игрокам было наиболее сложно противостоять в обороне и атаке?

— Со всеми командами было трудно, не хочу кого-то выделять, но эти три игры были для нас очень непростыми. Я думаю, в следующих играх мы ещё будем прибавлять и прибавлять, приводит слова Кривенко пресс-служба СЕХА-Лиги.

SEHA-Gazprom League. Дивизион "Восток". Вратарь "медведей" из Чехова Дмитрий Павленко второй тур подряд входит в символическую сборную

Фото: vk.com/skaminskhandball

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»