Женская Суперлига. Главные тренеры о матче "Астраханочка" — "Динамо-Синара" (ВИДЕО)

31 января 2019

Георгий Заикин и Николай Измайлов подвели итоги противостояния в Астрахани, которое завершилось победой хозяек площадки со счетом 26:23.

— В первую очередь хотел бы отметить прогресс волгоградской команды. По сравнению с прошлым сезоном заметно прибавила только она. У них молодежь грамотно держит мяч. Делает то, чего ты пытаешься добиться от опытных игроков, а они этого не выполняют. По нашей игре могу сказать, что большие претензии к левшам. 10 бросков в "молоко". Это непозволительно. И, если сегодня это "прокатило", то с соперниками из первой тройки такой номер не пройдет. Есть проблемы в нападении из-за отсутствия игроков, с которыми сезон начинали. Перепады, различные настроения игроков и дают вот такую сумбурную игру. Я остался недоволен, — рассказал Георгий Заикин на пресс-конференции.

— Команда старалась, трудилась на площадке, а что получилось, отражает результат. К сожалению, нам еще пока не хватает технической оснащенности. Необходимо уменьшать количество потерь. За неделю это у нас была третья игра. Возможно, сказалась усталость. Нам есть к чему стремиться, будем расти. В таких играх команда и рождается, — поделился Николай Измайлов.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»