Olimpbet Суперлига. Наталия Дерепаско: "Без ошибок мы не можем. У нас такая команда. Начинается суета, все бегут куда-то"

27 октября 2022

Главный тренер "Феникса" Наталия Дерепаско и рулевой "Луча" Николай Измайлов подвели итоги матча чемпионата России, в котором китайская команда добилась победы со счётом 26:25.

Olimpbet Суперлига. "Луч" без двух капитанов снова не дотерпел до финальной сирены

— Без ошибок мы не можем. У нас такая команда. Начинается суета, все бегут куда-то. Поэтому приходится брать тайм-ауты и успокаивать.

Сейчас я бы не сказала, что у "Феникса" есть замены своим ведущим игрокам из молодёжи. Выпала у нас основная левая крайняя, поэтому и в защите страдаем, и в нападении реализация хуже. Но с молодыми работаем, времени у нас достаточно. Потихоньку подтягиваются к основному составу, — поделилась Наталия Дерепаско.

— Пришлось немного менять стиль игры из-за того, что выпала основная разыгрывающая. Когда один человек на замене, то тяжело физически выдержать. Но рисунок игры не потерялся. Обидно, что ненужные потери во втором тайме привели к нашему поражению. А по содержанию я думал, что мы выиграем этот матч, — поделился Николай Измайлов.

Фото: vk.com/luch.team

Лента новостей
© 2023 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»