Лига чемпионов. Левая полусредняя "Оденсе" и сборной Венгрии Ноэми Хафра порвала крестообразные связки и пропустит Евро-2022

18 октября 2022

Как сообщает официальный сайт "Оденсе", стал известен характер травмы, полученной Ноэми Хафрой в матче против "Бреста". Напомним, левая полусредняя была вынуждена покинуть площадку всего на 8-й минуте встречи, она повредила колено и вернуться в игру не смогла.

МРТ показала, что у Хафры разрыв крестообразной связки, а значит, что ей предстоит операция и длительный курс реабилитации.

Ноэми Хафре 24 года, летом она перешла в "Оденсе" из венгерского "Дьёра". Травма означает, что левая полусредняя не сможет сыграть на чемпионате Европы.

Сейчас в "Оденсе" очень большие проблемы с составом. По разным причинам команде не могут помочь Миа Рей, Лариса Нюссер, Дионе Хаусхеер, Лоис Аббинг, Фрея Корт и Хелена Элвер.

Напомним, что чемпионат Европы из-за травмы также пропустит ещё одна левая полусредняя сборной Венгрии — Сандра Сёллеши-Зачик.

ЧЕ-2022. Левая полусредняя "Ференцвароша" Сандра Сёллёши-Зачик травмировала плечо в матче с "Кримом" и пропустит ноябрьский турнир

Фото: BBHOfficiel

Лента новостей
© 2023 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»