Молодёжное первенство России. Юноши. Денис Кафтин: "Команда выполнила задачу, которую мы ставили на домашний тур — одержать четыре победы"

6 октября 2022

Рулевой дубля СГАУ-"Саратова" Денис Кафтин в интервью клубной пресс-службе подвёл итоги матчей молодёжного первенства России против "Акбузата-2" и "Динамо-Сунгуля-2".

— Команда выполнила задачу, которую мы ставили на домашний тур — одержать четыре победы. Но матчи складывались для нас по-разному. Если в первом против "Динамо-Сунгуля-2" мы одержали победу с крупным счётом и выиграли пятнадцать мячей, то в следующей встрече присутствовала некоторая расслабленность, отсюда и победа уже не с такой большой разницей. Считаю, что тут дело в психологии. Первый матч против "Акбузата-2" мы очень хорошо начали. Ребята делали то, что от них требуется, и отсюда разница в счёте к перерыву. Во второй игре ожидалось, что гости будут упираться до последнего. Матч получился нервный. Команда, которая совершит меньше ошибок и сыграет дисциплинированно, должна была побеждать там. Плюс нам помог в нужный момент вратарь Никита Осипов. По итогам матчей не стану никого выделять. Мы сыграли едино, за счёт чего и получили положительный результат, — поделился Денис Кафтин.

Фото: vk.com/htsgausaratov

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»