Olimpbet Суперлига. Анна Сень: "Недооценивать "Астраханочку" просто невозможно. Это серьезный противник, настраиваться нужно по максимуму"

5 октября 2022

Универсал "Ростова" Анна Сень в интервью клубной медиаслужбе поделилась ожиданиями от выездных матчей в Астрахани и Волгограде.

— "Астраханочка" сыграла 4 матча, идёт на 5 месте, при этом у команды 6 очков, как и у лидеров турнирной таблицы — ЦСКА и "Ростова" (одна игра в запасе). Как оцениваешь соперника?

— Они хорошо показывают себя в этом сезоне: круто сыграли против "Лады" в Тольятти. Недооценивать такого соперника просто невозможно. У них хорошая команда, тренер, с которым мы в сборной России выиграли серебро Олимпийских игр в Токио-2020. Это серьёзный противник, настраиваться нужно по максимуму.

У них хороший набор игроков. Думаю, что команда будет защищаться по схеме 6-0, а какие комбинации они сыграют в нападении — даже не знаю. Мы смотрим, разбираем противника, думаю, к игре будем в полной готовности.

— В команду пришла Полина Ведёхина. Насколько это серьёзное усиление для "Астраханочки"?

— Полина — очень хороший игрок с неплохим дальним броском. При защите будем делать акцент на ней и её действиях.

— Через день после игры с "Астраханочкой" "Ростов" встретится с "Динамо-Синарой".

— Это молодая, дерзкая команда. Девчонки постоянно "бодаются", сражаются, поэтому, думаю, будет нелёгкая игра.

— Как оцениваешь готовность нашей команды?

— Считаю, что хорошая. Главное, что все здоровы.

— Прошедшую неделю "Ростов" тренировался в усечённом составе — часть девушек была в сборных. Расскажи о самом тренировочном процессе в этот период.

— Делали упор на физику, отрабатывали бросковую часть. Нас было мало, мы не могли играть друг с другом. Выполняли большое количество упражнений, — рассказала Сень.

Фото:пресс-служба "Ростова"

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»