Olimpbet Суперлига. Ольга Фомина о неудачном старте сезона: "Конечно, мы были очень расстроены. Но это только начало"

3 октября 2022

Правая крайняя тольяттинской "Лады" Ольга Фомина в интервью клубной пресс-службе рассказала о причинах неудачного старта сезона.

Конечно, мы были очень расстроены. Но это только начало сезона, и я уверена, что он принесёт ещё немало интереснейших игр и результатов. В любом случае, нужно идти к своим целям. Не бывает так, чтобы путь всегда был гладким.

— С Ижевском, куда команда отвезла ослабленный состав и просчиталась, все в принципе ясно. А можно ли осечку в матче с "Астраханочкой" объяснить волнением? Мол, первая домашняя игра и т.д.

Может, у кого-то так и было, но лично у меня — нет. Даже наоборот, хотелось поскорее выйти на домашнюю площадку. Считаю, что главной причиной нашей неудачи стала низкая реализация моментов, и статистика это подтверждает.

— Какой винтик в механизме прежней "Лады" оказался самым труднозаменимым? Имя этому винтику часом не Ольга Щербак?

Безусловно, Оли нам очень не хватает. Как и Юли Какмоли. Как и Наташи Решетниковой. Каждая из них принесла бы много пользы. Мы ждём скорейшего возвращения всех травмированных! Нам нужно было подстроиться к игре без этих девочек, с чем, как мне кажется, наши тренеры отлично справились. По мере возможности вернутся в строй после декрета Алёна Блохина и Лиза Малашенко, так что вариативности в нашей игре прибавится!

Фото: пресс-служба "Лады"

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»