Товарищеский матч. Оливье Крюмбольц: "Сборная Германии обязательно будет в основном раунде ЧЕ-2022 и будет там очень опасна"

1 октября 2022

Главный тренер женской сборной Франции Оливье Крюмбольц и рулевой команды Германии Маркус Гаугиш подвели итоги первого товарищеского матча, состоявшегося в Меце.

— Некоторым игрокам не хватало тонуса. Им надо повысить свой уровень, если мы хотим вновь стать непобедимыми. У Германии очень хорошие игроки, которые действуют умно. Они очень точно бросали с дальней дистанции, а мы не знали, как им помешать. Конечно, полезно победить в  подобном матче, когда была игра в кошки-мышки. Рад, что в концовке было достаточно зрелости в наших действиях. Наш соперник обязательно будет в основном раунде чемпионата Европы и станет там очень опасен. Откровенно говоря, пока сборная Франции ещё не на своём лучшем уровне, приводит слова Оливье Крюмбольца ffhandball.fr.

— Вывод по нашей игре положительный. Конечно, мы всегда хотим побеждать. У нас был шанс на успех. Тем не менее, следует оставаться реалистом и не рассчитывать, что легко победить олимпийских чемпионок. 31 гол — это хорошо. Ещё я видел невероятно активную команду, которая хорошо боролась в защите. Но всё же мы пропустили слишком много голов. До игры мы провели четыре тренировки. Я увидел на площадке многое из того, что мы отрабатываем. Нам нужны такие матчи, чтобы расти. Тогда сборная будет прогрессировать шаг за шагом, — отметил Маркус Гаугиш.

Фото: dhb.de

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»