SEHA-Gazprom League. "Дивизион Восток". Сергей Шишкарёв: "Убежден, что турнир позволит командам двух стран поддерживать высокий уровень"

30 сентября 2022

Президент Федерации гандбола России Сергей Шишкарёв в интервью пресс-службе ФГР прокомментировал старт SEHA – Gazprom league, где "Чеховские медведи" дома обыграли СКА.

— На мой взгляд, сегодня мы стали свидетелями знакового и очень важного события в российском гандболе. В период отстранения наших спортсменов, команд и сборных от участия в официальных международных турнирах стартовал турнир SEHA – Gazprom League дивизион "Восток", где будут соперничать сильнейшие российские и белорусские мужские клубы. Убежден, что это позволит командам двух государств поддерживать высокий соревновательный уровень и, насколько это возможно, развиваться в нынешних условиях. Мы благодарны руководству SEHA League и компании "Газпром" за ту работу, которая была проведена в рамках организации дивизиона "Восток". Запуск этого проекта стоит дорогого.

Что касается самого матча, то он, как и предполагалось, оправдал ожидания поклонников гандбола. Команды порадовали болельщиков и телезрителей (встреча транслировалась в прямом эфире "Матч ТВ") красивой, содержательной игрой, которая вызывала соответствующие эмоции на трибунах. На мой взгляд, у турнира с такими сильными и интересными командами отличные перспективы. Желаю всем участникам дивизиона "Восток" успехов и ярких побед, приводит слова Сергея Шишкарёва пресс-служба ФГР.

Фото: пресс-служба ФГР

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»