SEHA-Gazprom League. "Дивизион Восток". Андрей Мочалов: "Любой игрок стартовой семёрки "Гомеля" может отнести себя к лидерам команды"

29 сентября 2022

В преддверии старта SEHA–Gazprom League главный тренер "Гомеля" Андрей Мочалов поделился мнением о турнире и будущих соперниках клуба.

SEHA-Gazprom League. "Дивизион Восток". Представлено расписание группового этапа турнира. Матчи пройдут с конца сентября по конец января

— С начала сезона в чемпионате Беларуси провели четыре игры, в трех из которых одержали победы. В целом, стартом сезона и состоянием игроков довольны. Движемся дальше.

Три сильнейшие команды "Дивизиона Восток"?

— Наверное, я назову четыре сильнейшие команды. Думаю, это любой тренер скажет — "Чеховские медведи", ЦСКА, "Мешков Брест" и СКА. Любая из этих команд будет претендовать на победу в турнире.

Кто сейчас является лидером вашей команды? Кто наиболее ярко проявил себя в первых матчах сезона?

— На протяжении уже нескольких лет лидерами в нашей команде являются — Андрей Ященко, Сергей Михальчук, Владимир Корсак. В принципе, любой игрок стартовой семерки может отнести себя к лидерам команды.

Ваше мнение о ближайшем сопернике в SEHA League?

— Ближайший наш соперник — "Пермские медведи". Это крепкая команда с хорошей защитой. Очень часто играют "5-1", мобильно, жестко, бегут в контратаку. Серьезный соперник, к которому будем также серьёзно готовиться и настраиваться, — рассказал Мочалов.

Фото: vk.com/seha

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»