ЧЕ-2022. Сара Ристовска: "Хочу попросить, чтобы на сборную Северной Македонии не было слишком сильного давления"

29 сентября 2022

Правая крайняя ЦСКА Сара Ристовска, находящаяся в расположении сборной Северной Македонии, выступила на презентации ноябрьского чемпионата Европы.

Напомним, турнир пройдёт в Словении, Черногории и Северной Македонии 4-20 ноября.

— Мы постоянно играли в различных квалификациях, но никогда не участвовали в финальной части крупных соревнований. Теперь у нас есть возможность сыграть на чемпионате Европы. Причём это произойдёт дома. С гандбольной точки зрения у нас за последние годы произошло серьёзное омоложение сборной. Мы собираемся раз в два месяца, и, могу сказать, что с каждым следующим сбором есть прогресс. Надеюсь, это будет заметно и на чемпионате Европы. У нас большое количество талантливых гандболисток, которые должны продолжить развиваться и добиваться успехов.

Хочу попросить, чтобы на команду не было слишком сильного давления. Это первый подобный опыт для нас, в соперниках мощные сборные. Нам важно показать хорошую игру. Верю в нашу сборную и верю в успех! Возможно, он случится не сейчас. Но у нас впереди хорошее будущее, в ближайшие годы мы должны порадовать болельщиков, приводит слова Сары Ристовской 24rakomet.mk.

Сборная Северной Македонии сыграет в одной группе с командами Франции, Румынии и Нидерландов.

Фото: macedoniahandball.com.mk

Лента новостей
© 2023 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»